PARTAGER

Un buffet 100% fait « maison, frais et de saison »: de quoi oublier les longues journées au travail

Edwige Savall, traiteur passionnée depuis 10 ans vous offre une gamme de menus spécialisés faits à votre goût.
Comment fonctionne Edwige Savall?
Tout d’abord, les buffets sont toujours personnalisés. Tout se fait en fonction des préférences gastronomiques et du budget des clients.
Il y a une série de menus existants mais Edwige met toujours en
avant les désirs de ses clients.
Puis elle leur fait des propositions et les accompagne à définir leur réel choix pour émerveiller l’évènement.

Quelques spécialités by Edwige

 

Comment peut-on profiter des buffets de Edwige?
 Vous avez envie de faire:
– Un apéro entre amis
– Un plateau repas pour une réunion
– Un cocktail entre collègues
– Un mariage
– Un anniversaire
– Une conférence….
– Quelque soit le genre d’évènement, vous pouvez solliciter les compétences de Edwige.
« Vos désirs sont mes priorités et je me mets  toujours au service de mes clients ».
 Comment contacter Edwige?
Par téléphone 07 81 91 57 18
E-mail: edwige.savall@gmail.com
11 RUE DE L’ESPERANCE
69003 LYON
Quelques témoignages
Edwige est surprenante !  Philippe Douzal
Une jeune femme, qui prépare des mets délicieux avec une modestie surprenante. Des associations de saveurs qu’on n’attend pas et une fraîcheur revigorante.
A essayer dès que possible et vous serez surpris de son imagination, de ses saveurs.
Merci Edwige !

Philippes Douzal- Aprime L’imprimerie créative http://www.aprime.eu

  • « Un vrai régal, des petits plats toujours préparés avec beaucoup de passion n’hésitez pas à faire appel au service d Edwige ».
        Maureen Cano – Fleuriste fleuriste scènographe

  • « Un grand merci Edwige pour l’apéro de luxe, que tu nous as préparé. J’ai fait part de ton travail à mes collègues et à ma direction pour qu’on travaille ensemble ».
       Nassera Hamiche  éducatrice au ministère de la justice

Alyson Michon présente au Lunch B2B 5 dec
Alyson Michon présente au Lunch B2B 5 dec
Nos conversations ont été agrémentées d’un buffet haut en gouts et couleurs, où la panacotta de parmesan au pesto faisait la part belle à un original mais néanmoins délicieux cappuccino de cèpes.

 

 Alyson Michon: Chef d’entreprise dans le domaine de l’équilibre alimentaire

Ligue Rhône-Alpes FFSE
Merci Edwige Savall pour le buffet délicieux que tu nous as concocté pour l’AG de notre structure ! Pluie de félicitation et de « huuuum trop bon » de l’ensemble de l’assistance !
Tout était parfait, ravi de pouvoir faire confiance en la personne et à la qualité de sa prestation, tes préparations sont faites avec amour et passion et cela se ressent !
Si vous organisez une manifestation, et vous avez besoin d’un buffet/repas de qualité, n’hésitez pas à faire appel à Edwige !
Encore merci, et à une prochaine fois sans doute !
De la part de : L’équipe FFSE RA et Victoria MINICILLO –Agent de développement

photo de Dorothée Oké
photo de Dorothée Oké
 Joliment présentés et colorés, salés ou sucrés, les amuses bouches et autres verrines que prépare Edwidge Savall ne déçoivent jamais. enjoy…
Myriam BRUNET Avocat au barreau de Lyon   www.ellipter.fr
Protégez et valorisez votre savoir-faire
 #DorothéeOké

Press-Relations #Lyon

velo-rp

 

 

PARTAGER